公正性声明
您的位置: 首页 >> 机构概况

公正性声明

信息来源: 时间:2015年11月10日

1? 以增强政府和客户的满意度为管理目标,以确保特种设备安全为目的,为所有客户提供安全、可靠、便捷、诚信的检验检测服务。

2? 在核准的范围内依法开展检验检测工作,完成政府和特种设备安全监察部门下达的法定检验任务,并自觉接受监督和管理。

3? 恪守第三方公正立场,接受社会的监督,信守协议,绝不在任何利益驱动下偏离国家法律法规、安全技术规范、技术标准,不受任何内部和外部的商务、财务和其他压力的影响和干预。

4? 机构的最高管理者,坚守检验检测结论和数据应公正、真实、准确、有效和可靠的原则,决不干预业务部门按照有关法律法规、安全技术规范、标准独立开展检验检测活动。

5? 机构的工作人员,严格履行职业道德和员工守则;对在检验检测过程中获得的客户的技术和商业信息,严格履行保密义务。

6? 承担所提供检验检测结果、鉴定结论的法律责任。

7? 持续改进质量管理体系,以满足政府和客户的需求。

8? 严格按照国家政策和相关检验检测收费标准收取检验检测费用,不以任何形式和方法超标准收费。

9? 不从事有关特种设备的生产、经营活动,不参与或从事推荐、监制、监销特种设备。

?